Каталог продукции
    Вид надстройки
    • (выберите)
    • АГП
    • Еврофургоны
    • КМУ
    • Портальный погрузчик
    • Прицеп
    • Тент
    • Фургоны
    • Фургоны европром
    • Фургоны изотермические
    • Фургоны промтоварные
    • Фургоны рефрижераторы
    • Цистерны
    • Эвакуатор
    Марка надстройки
    • (выберите)
    • DongYang
    • Fassi
    • Palfinger
    • UNIC
    • ВИПО
    • Инман
    • Пинск
    Масса а/м (т)
    • (выберите)
    • 12
    • 18
    • 3,5
    • 5,5
    • 7,5
    • 9,5
    / Правила пользования сайтом

    Правила пользования сайтом

    Согласие на обработку персональных данных и получение рекламы
    (далее – «Согласие»)

    1. Настоящим я, во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями), Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ «О рекламе» с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие: Обществу с ограниченной ответственностью «Новый завод», адрес: 603016, г. Нижний Новгород, ул. Монастырка, дом 20, помещение 5

     (далее – «Общество»), его филиалам и обособленным подразделениям, на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или оставлении заявки на получение предложения и/или подписании на получение рекламной информации путем заполнения веб-формы на сайте Общества (далее – «Сайт»), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

    Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество, паспортные данные, дата и место рождения, адрес места жительства, контактные данные (номер домашнего, мобильного, рабочего телефонов, адрес электронной почты), семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, информация об автомобиле (в случае наличия автомобиля), данные обо мне, которые станут известны в ходе исполнения договоров (в случае заключения договоров между мной и Обществом), а также иная общедоступная информация обо мне.

    2. Я согласен с тем, что в рамках обработки персональных данных Общество вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу любым иным третьим лицам (включая, но не ограничиваясь: страховым организациям; организациям владельцам-серверов; банковским и иным кредитным организациям; организациям ,оказывающим услуги по осуществлению звонков, смс - рассылок, любых иных видов рассылок и уведомлений; организациям, оказывающим услуги по проведению различных опросов и исследований и пр.), в том числе и трансграничную передачу, получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях:

    · ведения и актуализации клиентской базы;

    · получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве оказываемых услуг;

    · проведения маркетинговых программ;

    · изучения конъюнктуры рынка автомобилей, автомобильных запасных частей и аксессуаров, услуг по ремонту автомобилей;

    · проведению опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности Пользователя, постоянного совершенствования уровня предоставляемых услуг;

    · информирования меня о предлагаемых Обществом автомобилях, запасных частях и аксессуарах, оказываемых услугах, проводимых бонусных мероприятий, акций и т.д.;

    · рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной и иными потребителями;

    · реализации страховых продуктов, в том числе, но не ограничиваясь, оформление полисов КАСКО, ОСАГО и т.д.;

    · технической поддержки при обработке информации, документации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования.

    3. Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Обществу осуществлять в мой адрес смс-рассылки, а также иные виды рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи.

    4. Я выражаю согласие и разрешаю Обществу объединять персональные данные в информационную систему персональных данных и обрабатывать мои персональные данные, с помощью средств автоматизации либо без использования средств автоматизации, а также с помощью иных программных средств, специально разработанных по поручению Общества. Работа с информационными системами персональных данных осуществляется по предписанному Обществом алгоритму (сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение, др.). Используемые способы обработки, включая, но не ограничиваясь: автоматическая сверка почтовых кодов с базой кодов, автоматическая проверка написания названий улиц, населенных пунктов, автоматическая проверка действительности VIN, уточнение данных со мной (посредством почтовой связи, электронной почты, телефонной связи (включая мобильную связь),факсимильной связи, сети Интернет), сегментация информационной базы по заданным критериям, периодические контакты со мной посредством телефонной связи (включая мобильную связь),посредством электронной почты или сети Интернет.

    5. Настоящим я уведомлен Обществом о том, что предполагаемыми пользователями персональных данных являются работники Общества (а также лица, привлеченные на условиях гражданско-правового договора).

    6. Я ознакомлен(а), что:

    · настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы является бессрочным и может быть отозвано посредством направления в адрес Общества, указанного в пункте 1 настоящего Согласия, письменного заявления. Датой отзыва считается день, следующий за днём вручения Обществу письменного заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных и/или получение рекламы;

    · имею право на доступ к своим персональным данным, требовать уточнения (обновления, изменения) моих персональных данных, а также удаления и уничтожения моих персональных данных в случае их обработки Обществом, способами, нарушающими мои законные права и интересы, законодательство Российской Федерации.

    7. Я обязуюсь в случае изменения моих персональных данных, сведений обо мне незамедлительно сообщать Обществу, с предоставлением подтверждающих документов.

    8. Настоящее Согласие признается мной, Обществом, моим письменным согласием на обработку моих персональных данных и получение рекламы, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и ст.18 Федерального закона от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе».

    9. Настоящим Согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.

    10. Я осознаю, что регистрируясь и/или оставляя заявку на получение предложения и/или подписываясь на получение рекламной информации на Сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем Согласии.

     


    Новости компании

    Промтоварный фургон JAC N120 с удлиненной колесной базой

    Представляем автомобиль JAC N120 с удлиненной колесной базой и промтоварным фургоном.

    13.06.2019
    Состоялась отгрузка рефрижератора cо сдвижной перегородкой на ISUZU модификации NMS85H

    ISUZU NMS85H - автомобиль, имеющий среднего размера шасси, комфортабельную кабину. Для данной модели грузовика характерна маневренность и универсальность.

    В фургоне с рефрижератором можно поддерживать плюсовую и минусовую температуру. В нем удобно перевозить цветы, замороженные продукты, свежие овощи.

    13.05.2019
    Изотермический фургон с трехсторонней разгрузкой «Бабочка» на JAC N 120

    В январе 2019 был реализован изотермический фургон с трехсторонней разгрузкой. Разрешенная максимальная масса автомобиля – 11 990 кг. Фургон с утеплителем из экструдированного пенополистирола 50 мм. Внешние габаритные размеры 6700х2550х2700 мм. Обшивка фургона выполнена из плакированного металла. Внутри – оцинкованный пищевой металл, пол из транспортной фанеры 18мм.

    30.04.2019
    Автолавка на шасси ISUZU модификации NMR85E
    Компания L-Pro ответственно подошла к вопросу подбора автолавки согласно предпочтениям заказчика. В результате был выбран вариант на шасси ISUZU NMR85E. Транспортное средство оснащено всем необходимым оборудованием для работы.
    15.04.2019

    Отызвы наших клиентов

    Отзыв «ПрестижСервисГрупп», г. Арзамас -фото
    «ПрестижСервисГрупп», г. Арзамас
    Мы заказываем уже вторую надстройку в компании L-Pro. Первый раз необходимо было обновить фургон на нашем уже б/у автомобиле. Заказали еврофургон. Качеством и скоростью работ остались очень довольны. Поэтому когда вопрос встал о приобретении нового автомобиля, обратились опять в L-pro. Менеджер Ульяна Посаженникова учла все пожелания и проконсультировала по вариантам исполнения фургона. Если встанет необходимость еще в автомобилях - только к ним.
    Отзыв Компания «КОМАВТО» -фото
    Компания «КОМАВТО»
    Заказали 2 европлатформы на JAC 120 с удлинением колесной базы до 8200 мм в L-Pro, качество отличное. Отдельное спасибо Алексею за подробное объяснение и помощь в подборе оптимальной комплектации
    Отзыв Секриеру Евгений Иванович -фото
    Секриеру Евгений Иванович
    Обратился в компанию L-Pro для изготовления и установки Европромтоварного фургона на РЕНО МАГНУМ. Стоимостью, качеством  и сроками изготовления фургона остался доволен. Оптимальное соотношение цена – качество. Перед принятием решения по покупке фургона в L-Pro, посетил производство компании и был приятно удивлен масштабами завода. Отдельное спасибо Федосееву Алексею.
    Отзыв ИП Маркеев Александр, г. Тольятти -фото
    ИП Маркеев Александр, г. Тольятти
    Хочу выразить благодарность менеджеру коммерческого отдела Казаковцеву Вадиму, за грамотную работу с клиентами на очень высоком уровне. Огромное спасибо за индивидуальный подход, а также за оказанную помощь в выборе правильного конструктивного решения по изготовлению надстройки на ISUZU 75. В апреле приеду к Вам дорабатывать остальные единицы нашего автопарка.

    Наши партнеры

    Перезвоним
    за 5 минут
    Позвонить